bossyc (bossyc) wrote,
bossyc
bossyc

Category:

Памяти И. В. Сталина.

С разных сторон общества идут разнонаправленные мнения касательно личности Сталина. Оставаясь на позиции Сталиниста, я попробую не предвзято рассмотреть объективную реальность того времени, на основе материалов современников Сталина. Надеюсь и знаю, что личности летописцев знакомы всем и каждому, мало мало образованному человеку и их авторитет под сомнение поставить очень сложно. Итак представляю летописцев и их заметки современника в период от 1927 до 1936 года, встречайте
ИЛЬЯ ИЛЬФ И ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ С ДНЕВНИКАМИ "12 СТУЛЬЕВ " И "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК ".
1.Касательно бывших осколков империи Воробьянинов до своего похода жил сам и содержал до смерти тёщу, следовательно дискриминации к прошлому по факту не было.
2. Потенциальные строители каналов, Воркуты, ж/дорог и прочего до своего трудового подвига накапливали жырок и готовились к рывку, Альхен и его семья как пример.
3. Невинноубиенные 100 миллионов 500 тысяч, на примере союза меча и орала, Кислярский точно сдал после отпуска с шашлыками всю гоп компанию в составе студентов, предпринимателей,творческой интеллигенции даже без кодекса ясно, что по факту имеется устойчивая законспирированная ячейка террористов, ну тут и 58 статья всем и каждому.
4.Частный бизнес? Много в любой форме и размера от частника слесаря Полесова или таксиста Козлевича до частных контор с миллионными оборотами, с которых бухгалтер Корейко и набрал свой капитал.
5.Аукционы,чёрный рынок, есть все иначе где бы О. С. Бендер миллион сменял на золото и бриллианты.
6.Индустриальный рывок, студенты в поезде.
7. Инфраструктурные проекты масштаба страны так жд в пустыне Средней Азии.
Короче читайте записки современников и 5 марта не пожалейте 2 гвоздики для Великого Человека. Спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments